Hari ini coba buat mangkok buat base kue. Bukan. Bukan mangkok cantik yang gratis kalau beli barang tiga di swalayan dekat rumah anda.. Resepnya berdasarkan tulisannya jamie oliver. Daaan saya baru membuatnya jam sembilan malam. Base kue yang ini bahan dasarnya adalah puff pastry. Karena kemudahan biaya dan aksesbilitas, saya pake merek edo dong (ehem promosi minta diskon).
Nah, ceritanya, sudah benar benar digilas dan ditaro di cetakan dengan harapan lolos audisi masterchef. Ternyata oh ternyata, saya berkreasi dikit dengan mengoleskan kembali kuning telur di atas permukaan puff pastry tadi. Dengan suhu 200 derajat celcius selama 16 menit dan voila. saya mendapatkan dome ujntuk zupa soup... Hahahha untuk enak deh, gak gosong. Alhamdulillah masih bisa dimakan.
sekian curahan kesenangan hati saya. Tapi enak kok, suer, sumpah,
No comments:
Post a Comment